Дак он походу ваще закончился! Больше не выпускают...
Обсуждаем новый номер Аншлага
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться1822007-12-03 19:22:21
ЧТД)))
Поделиться1832007-12-08 14:24:33
Exaltrse
абревиатуру свою расшифруй, если не сложно.
Поделиться1842007-12-08 19:13:30
когда я учился в школе мы так оканчивали доказательства: Что и Требовалось Доказать
Поделиться1852007-12-14 15:13:04
Exaltrse
Аааа! Ну всё ясно! АНШЛАГУ действительно 3,14здец - это ясно и без доказательств!
Поделиться1862008-01-20 06:26:49
есть дельное предложение- переименовать топик в "обсуждаем смерть аншлага"!
и еще. не кажеться ли вам, что форум умирает ничуть не хуже журнала? может, это эпидемия, и форум заразился от аншлага? если так, то нам тоже суждено умереть! впрочем, по-любому суждено, вот тока когда?.. :rus:
Поделиться1872008-01-20 20:32:01
Форум равномерно умирает уже год как.))) Собственно, это было предопределено еще заранее, кажись об этом я высказывался в "Предложениях" или где-то еще.
Поделиться1882008-01-21 02:52:38
и что, неужели ничего с этим не поделать? как-нибудь активизировать жизнь форума? я сюда давно захаживаю, но раньit я просто читал здесь написуемое. и было интересно) а счас... такое ощущение, что большинство активитсов форума не пережило новый год. и Exaltrse, как ты так предугадал смерть форума? может это ты его и убивал все это время? (только без обид).
Поделиться1892008-01-21 19:22:10
Satir кстати, вполне возможно))) С моей манией величия только форумы и гнобить.)
А предугадал?.. Логика - страшная штука. Особенно, если она подкреплена знанием основ функционирования медиа.
Поделиться1902008-01-21 21:45:04
А может Экзальт просто меня достаточно знает, чтобы это предугадать? ))))
Поделиться1912008-01-22 04:28:12
а можно меня тоже чуть-чуть посвятить в эти тайны медиа? не, серьезно, мне интересно. я так особо никогда не интересовался такими темами, так что мне для общего развития не помешает.
кроме того, ребята, если вы знаете, из-за чего дохнет форум и аншлаг, то почему ничего не делаете с этим? не аншлаг ладно, там уже трупный запах появился, ну а форум-то???
Поделиться1922008-01-22 20:21:32
Перспективы развития... - обсуждение по улучшению форума. Так на обсуждении и заглохло. Во многом и по моей вине.)
И где-то ж еще я что-то писал более конкретное про форум, но что-то найти не могу.)
Тайны медиа? Ну, солнце, ты загнул. Я этому учился дай бог пять лет. И до сих пор продолжаю совершенствоваться. Это как "Объясни в двух словах, как пользоваться Фотошопом".
Касательно форума, видимо повторюсь, необходимо совсем немного:
1) четкая и привлекательная концепция, которая изначально охватывает большую целевую аудиторию. К примеру, форум любителей журнала "Аншлаг", посвященного неформальной музыке, заведомо проигрывает форуму любителей неформальной музыки.
2) Опять же, еще должна быть и особенность у концепции, отличающая конкретный продукт от подобных ему. Форумов однотипных много. Ну, особенность же уже может быть совершенно любая. К примеру, большая аудитория. Либо, как кто-то предлагал, подробная авиша и регулярные отчеты с мероприятий.
3) ну и, рекламная компания по привлечению широкой аудитории.)
Дальше уже дело техники. Набирается костяк, который регулярно хоть что-нибудь пишет на форуме. Ну, и время от времени проводятся "скандалы" внутрифорумные, для подогревания интереса.
Кроме того, желательна слаженная администраторская команда, которая бы регулярно бы всем этим занималась. И в нее должны входить как "лрики" (следящие за наполнением), так и "физики" (отвечающие за собственно техническую сторону реализации форума).
И "ребята" во множественном числе это слишком громко. Регулярно проверкой форума видимо занимаюсь только я, как истинный извращенец. И не настолько нас тут много и было, чтобы на все это дело спокойно не забить.) И не разжигай в душе пламя юности. А то опять уже хочется, чтобы по приходу домой было что почитать.) Есть охота? - поддержим всеми силами. Но, походу, сами тут никто не собирается заниматься этим. Старики - заржавели.)
Поделиться1932008-01-23 02:01:58
но ведь форум довольно долго жил и с маленькой аудиторией, и без особых прибабахов. как мне показалось, глохнуть он стал в конце 2007го, судя по сообщениям. теперь даже бывшие активисты, видтмо, забили на форум. кста, аншлагу это тоже грозит- он и так всего раз в месяц выходил, а если буднт выходить раз в 3, так многие вообще просто станут забывать о нем.
по пунктам. 1й. а что если попробовать договорится с главами други неформальных сайтов и пообмениваться ссылочками? может, будет приток свежей крови? 2й. по-моему, главная особенность нашего форума- его уютность. ведь была же аудитория. ну можно создать топики о прошедших\предстоящих концертах. я чем смогу помогу по Минску. 3й см 1й.
Регулярно проверкой форума видимо занимаюсь только я, как истинный извращенец.
не расстраивайся, нас уже 2е!!!
Поделиться1942008-01-23 09:40:32
Открою ещё одну тайну:
Многие "старые" люди исчезли из-за поступлений после школы. Всё просто - нет времени, нет компа, нет интернета. Любая из этих причин.
Баралгин давно заимел свой форум. Что ему особо на этом висеть.
Ну и т.д....
Поделиться1952008-01-23 19:47:58
Satir
Загибаться он стал еще в начале 2007-го года.) Больно агония длинная просто. Действительно, костяк людей должен быть с ежедневным посещением.) (а то ту Мелькор еще со своей дурацкой игрой, в которой уже полторагода как чай допить не могут)))
1) Концепция? Так о чем же мы?
2) Уютность тут только в силу маленькой аудитории.)
3) Все можно. Дерзаем.) (вполне серьезно. Ибо в большинстве случаев именно такой кропотливый и, на первы взгляд, никому не нужный труд в результате собирает потихоньку публику. Но уж эта публика остается надолго.
А рекламную акцию с обменом ссылками как я считаю проводить рано, ну нечем действительно привлечь. Маловато фактуры. Одно дело пригласить на форум, обещая, что в будущем тут будет море инфы. И совсем другое пригласить на форум, где уже текут реки и обещается море.
Подсоблю - чем смогу. Но, я тут такого шикарноюго мальчика встретил - не передать!!! Что даже на работе начинаются сбои. Так что пока пассивное участие.)
Мелькор Мы можем надеятся, или как это понимать?
Поделиться1962008-01-24 11:14:54
Надеятся на что? (Ну, к тому же надеятся можно всегда, это неотъемлемое человеческое право)
Или ты имеешь ввиду надежду, что я попытаюсь возродить форум?
Поделиться1972008-01-24 20:21:56
Мелькор
НУ, если Администратор будет регулярно посещать свое детище, то с юношеским энтузиазмом Сатира и моими знаиями можа что и выйдет.)
Поделиться1982008-01-26 21:12:20
Ну может и я вернусь к вам! Форум, на котором я была все это время, похоже отправился на тот свет, так что я в вашем распоряжении!
Поделиться1992008-01-27 19:08:47
ILLIADA
Ну, прямо вечер встречи выпускников!)))
Поделиться2002008-01-29 14:11:07
ох, ну наконец-то выбрался на форум. приятно, что еще кто-то появился живой)
я сейчас на каникулах, в Витебске родном, так тут купил Аншлаг декабрьский. что-то с обложки не понравился) ну не нравится мне хим, хоть убейте. почта... знаете, прям ничего так. по-крайней мере, нет вопросов типа "что панку носить зимой". хотя особых интересностей тоже не наблюдается. творчество... странное что-то, но уж творчества там меньше всего. 3 стихотворения- как-то маловато. зато народ много комментариев прислал. обычно чужое мало комментируют. короче, я думаю, что если б не стал журнал так редко выходить, то у него вполне могло бы чтонить получиться. а так...
Поделиться2012008-01-29 20:05:59
Ой, а Аншлаг ещё жив? Круто. Это хорошо. Плохо, что его достать нельзя.
заслать им что ли пару песен?
Поделиться2022008-01-29 20:25:17
Достать его можно, если подписаться, а так весьма проблематично. Но если очень хочется, то можно и в редакцию позвонить...
Поделиться2032008-01-31 09:10:48
Что, уже и форум загнивает? А впрочем чего ещё ждать, если сам неформальный мир постепенно вымирает...
Поделиться2042008-01-31 19:17:36
Это у вас он вымирает!!! А у нас процветает и развивается!!!
Поделиться2052008-02-15 21:41:21
Скоро новый Аншлаг!
Поделиться2062008-03-03 11:34:08
Неужели никто не читал новый Аншлаг № 1 за этот год???
Поделиться2072008-03-04 08:43:38
явно ты читал - вот и поделись мнением.
Поделиться2082008-03-04 17:42:32
Что ж много чего можно почерпнуть:
Обсуждается статья "Осторожно, псевдорок!", исчез фестиваль Рок-кола в Полоцке, пишут про фэнов Аматори, а также о случае убийства фанатки Tokio Hotel в Москве - по-моему много тем для обсуждения! 5 человек делится своими музыкальными открытиями, что тоже немало! В "Творчестве" отличные творения от Яны (Вдовушки), Сатира, Dozzarta, Александра, Бусинки, Owl (Совы), Gleba, Богдана, правда пока точно непонятно, что станет лучшим произведением по итогам 2007 года, у нас в Орше "Аншлаг" появился в продаже и в ларьках!
Поделиться2092008-03-04 20:59:15
у нас такого счастья не наблюдается....
Поделиться2102008-03-04 22:36:59
ILLIADA
А ты не выписываешь журнал?