Удалов - единственный нормальный драммер
Манякин - не очень
Терентьев - беееееее!
Маврин - отстоник полный!!!!!!!!!!!!
АРГУМЕНТИРУЙ или мы только лажать умеем?!
Аст-Ахэ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Удалов - единственный нормальный драммер
Манякин - не очень
Терентьев - беееееее!
АРГУМЕНТИРУЙ или мы только лажать умеем?!
или мы только лажать умеем?!
За такую игру на муз. инструментах не то что лажать, убивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За такую игру на муз. инструментах не то что лажать, убивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты играешь лучше? :/
Терентьев - беееееее!
Вот НЕНАДА! Маврин и Терентьев самы нормальные гитаристы, что были в Арии. Холстинин - самый оцтойный. По крайней мере у остальных техника получше.
Удалов - отдельная статья. Понаставил бочек, понакупал железа - а толку! Ричард Кристи играет на установке в полтора раза меньшей, но играет во много раз круче.
Маврин и Терентьев самы нормальные гитаристы,
Полностью согласна!!! ( А Терентьева жалко. Как без него Артерия будет? ) :sorry:
Ну, техника хороша для исполнителя, но вот как у них с композиторскими способностями?
но вот как у них с композиторскими способностями?
Получше чем у остальных. По крайней мере НЕ КРАДУТ.
Вообще последний альбом Арии получился наредкость классный, потому они украли больше чем когда-либо.
А ты играешь лучше?
Я ж не музыкант, зачем мне это? Музыку сочиняю в разл. нотных редакторах - это да, а играть не пробовал... Но по крайней мере есть эталоны для сравнения, и знаешь этих 2 вышеуказанных за такую технику игры на струне повесить надо... ... да и Холст вобщем то тоже не очень, ну так он то хоть АРИЮ создал в своё время, а эти что?
ExCenZ
а эти что?
А эти играют лучше Холста.
А эти играют лучше Холста.
Лучше педали напримочках переключает (это про Маврина)?
Ну да! И главное когда успевает? Ведь у него везде звучат одни и теже ноты, только под разными эффектами...
А Терентьеву вообще и похвалиться нечем!
Лучше педали напримочках переключает (это про Маврина)?
Ну да! И главное когда успевает? Ведь у него везде звучат одни и теже ноты, только под разными эффектами...
Считаю сомнительным ваше мнение по данному вопросу ExCenZ
Считаю сомнительным ваше мнение по данному вопросу ExCenZ
Ну и ладно...
А насчёт Маврина повторю ещё раз - полное
А насчёт Маврина повторю ещё раз - полное
C утверждением по поводу Маврина не согласен ExCenZ
Хочу стать на защиту Маврина. Оч умный мужик. Пишет оч хорошую музыку. На любителя конечно... Его не перепутаешь ни с кем. У него свой стиль и всегда сильные вокалисты.
C утверждением по поводу Маврина не согласен ExCenZ
А ты их слышал? Я ведь ещё не записывал...
Пишет оч хорошую музыку.
Музыка вполне нормальная. Кое-что даже нравится. Но его техника игры - бееееееееееее!!!
Блевотье редкостное!!!!
А ты их слышал? Я ведь ещё не записывал...
Хм. Помнится ты кидал тут ссылку на что-то, что назвал "Нянависть"..
Но его техника игры - бееееееееееее!!!
Каждый имеет право на собственное мнение ExCenZ
АРМАГЕДДОН - ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ, А С КИПЕЛОВЫМ СРАВНИВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО - ЭТО РАЗНЫЕ АЛЬБОМЫ (Реки Времен и Армагеддон)
Хоть кто-нибудь поедет?
Ну, не знаю я на Маврике в этом году была, даже ОЧЕНЬ ничё концерт забомбили !! А вот на Арию ещё не знаю, хотелось бы, но как получится...
Дорого заломили( 40 тысяч жалко. (Да я жмот) Вон Вишесы - 18 тысяч, Кипелыч к нам в Витебск приезжал - 20. А эти буржуи... Но все равно они мне нравятся за свою музыку.
Но все равно они мне нравятся за свою музыку.
+1
Мне на работе даже отпуск на 3 дня раньше дали. Вошли в положение... А компании нет. Даже и не знаю что делать.
Хоть кто-нибудь поедет?
Я нет. Старый стал на сейшена ходить. Лучше по кайфую в своей домашней фонотеке!
Старый он! Бу-го-го! У нас на сейшенах дяденьки, которые тебе в отцы годятся так отплясывают, что молодежь и рядом не стояла
Старый он! Бу-го-го! У нас на сейшенах дяденьки, которые тебе в отцы годятся так отплясывают, что молодежь и рядом не стояла
Делать им больше что-ли нечего? Я понимаю АРИЯ - легенда! Но на тусню в таком возрасте...
Саща Прокопенко АРМАГЕДДОН - ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ, А С КИПЕЛОВЫМ СРАВНИВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО - ЭТО РАЗНЫЕ АЛЬБОМЫ (Реки Времен и Армагеддон)
Согласен - Кипелов посредственность! Смотрел кстати у них ПЛЯСКУ АДА - реально зажгли!!!!
Делать им больше что-ли нечего?
Да они так отбыхают!!!
Кстати, с каких это пор новички по игре на гитаре решили покритиковать профессионалов??? У тебя есть 20 лет стажа? У тебя силенок хватит хоть одно соло Холста снять, моська?
БЛА БЛА БЛА )))))))))))))))))
Ценители, критики и просто любители .... от вашей болтавни подташнивает
СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВЕЛИКИМИ ТВОРЕНИЯМИ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА -- В. Кипелова
( и ещё ценителям советую белорусскую группу "Стая" )
WinDeath
В. Кипелов мастер чего именно ты имеешь ввиду?
вероятно, петь? но в плане музыки он до Арии не дотягивает. осбенно до старой. а Стая - это да... помню слушал долго, но все равно надоела.