Аст-Ахэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага

Обсуждаем новый номер Аншлага

Сообщений 241 страница 270 из 330

241

Рок - музыка протеста (не про тесто :) ), а Ролинги в своё время были бунтарской группой, хотя то, что они творили меркнет перед тем, что современные группы на сцене устраивают. Но тогда это считалось круто и асоциально. Требования к стандартам просто растут со временем.

А как интересно выходит: Аншлаг получается, читают, панки и эмо. У тех и других есть сходные корни в музыке (что бы вы там не говорили, а я иногда не могу сразу по причёскам, поведению и музыке понять - выступает эмо-группа или какой-нить нео-панк). Забавно выходит:) Хотя я забыл ещё готов - их там тоже хватает. Но эти уже служать философскими "родителями" эмо-культуры. Вот такая вот встреча.

+1

242

TRASH
Сплин это круто и тексты вполне нормальны!!!!

0

243

Тут Аншлаг вроде обсуждают а не ролингов :-)

0

244

Саща Прокопенко
Если тут не будут обсуждать роллингов, то тут вообще мало что останется обсуждать).

А то что требования к стандартам асоциальности растут - сущая правда. Теперь уже никого не удивишь грязным бомжом или рокером-наркоманом...
Скоро вот кстати свеженький номер должон выйти - надо будет купить.
Интересно, а с чего вы начинаете читать Аншлаг (или начинали когда-то)? Я так с обьявлений. Они меня настраивают на издевательско-сатирический лад, и в таком духе я читаю весь номер)

+1

245

Я начал Аншлаг читать 4 года назад, когда мне друг увлекающийся гитарой его показал. Я попросил его посмотреть эту книжечку. Потом узнал, что это журнал. Но сперва я конечно заинтересовался объявлениями. До этого нигде не видел объявлений с таким количеством людей слушающих рок   :jumping:

+1

246

А я, а я - начинаю с выходных данных.))) Тоже очень юморной раздел журнальчика.)))

+1

247

Satir
Какой там выйдет! Он уже давно накрылся!!!!

-1

248

Предлагаю нашему Великому и Ужасному Трэшу заклеить рот пластырем. В крайнем случае - связать и в карцер.
"Аншлаг"   когда-то стала покупать из-за аккордов к песням. Тогда я еще училась играть на гитаре. А через обьявления я познакомилась с отличными ребятами с которыми до сих пор общаюсь.

0

249

А я через аншлаг нашла одну деффочку, которая теперь стала моей лучшей подругой... ТАк что я благодарна журналу, чем бы он ни стал в ближайшее время

0

250

ILLIADA
Конечно! Стоит всего посмотреть на мою подпись: :glasses:

0

251

ХИМЕРА
Трэшу не рот надо заклеивать, а пальцы связывать. Можно и пластырем.

А с меня девушка ржот (в хрошем смысле)) что я до сих пор Аншлаг покупаю. Хотя не так давно сама и на форум писала, и даж со мной читала сам журнал.))

Отредактировано Satir (2008-08-21 20:20:28)

0

252

Вау, Аншлаг создает счастливые семьи!!!) Пущай возвращается к нам!

0

253

На форум? Она уже засветилась давеча...

0

254

Романтик что-ли? Это после нее я тут долго разгребал матерщину?))

0

255

ХИМЕРА написал(а):

Предлагаю нашему Великому и Ужасному Трэшу заклеить рот пластырем. В крайнем случае - связать и в карцер.

Химера, ё твою м, я тебя когда-нибудь изнасилую! Вот увидишь!!!

0

256

Нормально, после Романтика - матерщину он разгребал, а после Трэша, кажись ни разу! Она же ни слова не сказала нецензурного.
Вышел-таки в свет новый номер. на обложке по-крайней мере не Токио Хотел, а Эпидемия. Собственно, на этом новости заканчиваются)

0

257

Satir
она то да, ни слова нецензурного. Я ж сказал не у нее, а после нее.)) Т.е. комментарии по поводу ее внешности, родословной, умстевнных и ментальных способностей и прочая. Правда вот конкретно этот Трэшевский коммент убирать не хочеться, уж больно колоритный.)

0

258

Satir написал(а):

на обложке по-крайней мере не Токио Хотел, а Эпидемия.

Вышел номер полный говна. Единтвенное что нормально - биография ЭПИДЕМИИ. Этот номер - очередное подтверждение того, что Аншлагу давно крышка!!!! Как и всему что связано с неформалами...

0

259

AL?X TRA$H написал(а):

Как и всему что связано с неформалами...

Абсолютно не_согласна! Была в этом году в лаг "зубрёнке" Так у нас две трети было неформальной! Да и вообще... Лицей БГУ чуть ли не полностью состоит из неформальской братии.... Да и наш лицей не жалуется на отсутствие

0

260

AL?X TRA$H
К этому же ты и относишь твою же статью?  :rofl:

0

261

Ой, неформалы - это так попсово... давайте лучше ВИАГРУ пообсуждаем.)

0

262

Exaltrse
Звучит почти что белое такое черное, давайте лучше черное пообсуждаем  :dontknow:

0

263

Не, на самом деле, неформалов очень много,хотя большинство, что называется, позеры. ВИАгра, по моему, более неформальна, чем, скажем... InFlames)))

0

264

Не, сейчас МакSим самая популярная, даже на сайте рокеров её вовсю обсуждают  :rofl:

0

265

Саща Прокопенко - БольшойБрат смотрит за тобой!))))

КорочЕ, как оказалось (в сентябрьских депресняках совсем вылетело из памяти), купил же я себе номер то этот, "Аншлага"-то.) Полез что-то порыться в одну из рабочих сумок... и вот оно, вываливается.)
Сча будет много-много пошлости. Так что особо впечатлительным не читать!
Первое же письмецо со страницы 2. "Мы знакомы меньше полугода, но нашли в друг друге много общего. Саша разбудила во мне чувства, которые до этого мирно спали." - вот так и начиналась история группы "ТаТу".))) Собственно дальше об этом и написанно.) Белорусские готичные эмонимфетки-лезбиянки... боже, я хочу это!
У девочки в 19 лет таки открылись глаза - трындец. Но, этот результат ухода в подсознание в виде разделения ТВОРЧЕСТВА НА ПЕРИОДЫ... *** ... сразу вспомнился великий Пикассо со своими голубым, розовым периодами, и периодом кубизма.) Но, там то гений своей эпохи (вру, многие вещи до сих пор остаются более чем актуальными).
Хотя нет, КсВл отожгла круче. Не, там все по-делу, поддержка и все как надо. Но , вот этот момент, типо "телефончик я оставлять тут не буду, но адресок местногго бордельчика подкину".)

Не, занять третью-четвертую страницы журнала - это круто конечно. Но, Алекс, тебя опустили, поставив рядом  с Людочкой.  Хотя, вот если совсем честно, я б н в жисть не пропустил без купюр. Слишком много экспресивных выражений для массового издания. Так что даже не понятно становиться чем сам автор отличается от псевдорокеров.)  По фактологии ничего путного не скажу, не лезть же мне сейчас историю изучать! Хотя, если честно, всегда думал, что Линкинпарк - это тяжелый рэп. Хотя, я плоховато разбираюсь в музыке.)

Не, я так тут всю ночь проведу, если буду над каждой строчкой висеть. И таки вто он Саша. Сказать даже нечего. Никакого бреда. А жаль, хоть бы постебался над чем-нибудь.

Но... дальше, я в шоке. Про форум вообще забыли?! Алекс, помогай с матами! И опять этот контакт.... Жесткач. Сча из принципа полезу и начну пиарить форум. В конце-концов, для чего он еще существует! Ну и пусть приползут "не только интеллектуальные особи".

Так, позже дочитаю. Это жесть. Пойду на разборки.

ЗЫ. Залез. Сатри - изменник! Воображаемая в ту же топку!!!)

ЗЫ2. "Все, я устал, я ухожу". Жевать обиды в одиночестве.

0

266

Это ты про страничку Аншлага в "В контакте"?
Забей.

0

267

Короче я все понял. Фаны Аншлага разбились на две оппозиционные группировки: форум гнобящих и контакт приверженцев.)

0

268

тоесть Сатир, Саша Прокопенко, Воображаемая, Луна относятся и к гнобящим, и к приверженцам???))) Какое-то раздвоение личности, Бойцовский клуб, балин)

0

269

Satir
ОЙ, да ладно, на амбивалентности весь мир строится!)))

0

270

И что плохого в том, что мы и там и там??? Лично мне нравится и этот сайт, но и контактный тож не полное г****.

0

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага