Саща Прокопенко - БольшойБрат смотрит за тобой!))))
КорочЕ, как оказалось (в сентябрьских депресняках совсем вылетело из памяти), купил же я себе номер то этот, "Аншлага"-то.) Полез что-то порыться в одну из рабочих сумок... и вот оно, вываливается.)
Сча будет много-много пошлости. Так что особо впечатлительным не читать!
Первое же письмецо со страницы 2. "Мы знакомы меньше полугода, но нашли в друг друге много общего. Саша разбудила во мне чувства, которые до этого мирно спали." - вот так и начиналась история группы "ТаТу".))) Собственно дальше об этом и написанно.) Белорусские готичные эмонимфетки-лезбиянки... боже, я хочу это!
У девочки в 19 лет таки открылись глаза - трындец. Но, этот результат ухода в подсознание в виде разделения ТВОРЧЕСТВА НА ПЕРИОДЫ... *** ... сразу вспомнился великий Пикассо со своими голубым, розовым периодами, и периодом кубизма.) Но, там то гений своей эпохи (вру, многие вещи до сих пор остаются более чем актуальными).
Хотя нет, КсВл отожгла круче. Не, там все по-делу, поддержка и все как надо. Но , вот этот момент, типо "телефончик я оставлять тут не буду, но адресок местногго бордельчика подкину".)
Не, занять третью-четвертую страницы журнала - это круто конечно. Но, Алекс, тебя опустили, поставив рядом с Людочкой. Хотя, вот если совсем честно, я б н в жисть не пропустил без купюр. Слишком много экспресивных выражений для массового издания. Так что даже не понятно становиться чем сам автор отличается от псевдорокеров.) По фактологии ничего путного не скажу, не лезть же мне сейчас историю изучать! Хотя, если честно, всегда думал, что Линкинпарк - это тяжелый рэп. Хотя, я плоховато разбираюсь в музыке.)
Не, я так тут всю ночь проведу, если буду над каждой строчкой висеть. И таки вто он Саша. Сказать даже нечего. Никакого бреда. А жаль, хоть бы постебался над чем-нибудь.
Но... дальше, я в шоке. Про форум вообще забыли?! Алекс, помогай с матами! И опять этот контакт.... Жесткач. Сча из принципа полезу и начну пиарить форум. В конце-концов, для чего он еще существует! Ну и пусть приползут "не только интеллектуальные особи".
Так, позже дочитаю. Это жесть. Пойду на разборки.
ЗЫ. Залез. Сатри - изменник! Воображаемая в ту же топку!!!)
ЗЫ2. "Все, я устал, я ухожу". Жевать обиды в одиночестве.