Аст-Ахэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага

Обсуждаем новый номер Аншлага

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

я вот тоже хотел бы почитать, но у нас тоже не продают...
а что можно писать про фэнов Аматори? то, что они все такие неформальные, позитивные и слушают не всякий хлам, каким по их мнению является Ария, Helloween, Iron Maiden, а супер-мега-продвинутую музыку? по-моему, про них уже все сказано, и кто хотел - составил о них мнение. я например. писали бы лучше про наши молодые группы. раньше хоть иногда такие статьи появлялись, а теперь совсем нет. жаль...

0

212

Satir
Например про какие группы?

0

213

Саща Прокопенко написал(а):

Например про какие группы?

Как показывает практика, в такого рода изданиях наибольшей популярностью пользуются материалы о небольших местных коллективах, существующих в каком-то отдельном взятом городке. Но, о них должны писать сами читатели. А они либо ленятся, либо боятся.)
Кроме того, в областях частенько проводятся различного рода конкурсы для таких групп. Некоторые даже выбиваются своим творчеством. Проблемма в том, что можно заказать у журналистов материал, но это стоит денег. А читателям гонорары не шлют.) А обыкновенный читатель может собрать небольшое колличество информации, да и не сможет реально отсеять нужное от хлама.

0

214

А ты не выписываешь журнал?

Опоздала с подпиской - подписалась только со второго полугодия...

0

215

Exaltrse
Вывод в том что мы сами виноваты в своих бедах...

0

216

давайте все-таки читавшие новый номер да поделятся с нечитавшими оный своими впечатленими! интересно же!

0

217

Satir
Ну я в принципе поделился, неужели его читал только я? Тираж-то журнала больше двух тысяч!

0

218

ILLIADA написал(а):

А у нас процветает и развивается!!!

Какое там процветает? Давно накрылся!!!!
Ты меня, конечно, извини, но я очень долго думал... все же вход в такую часть тела обычно ассоциируется с наслаждением.) ExCenZ

0

219

Ребята, если вам есть что еще взять из АНШЛАГА - берите. Лично меня он давно перестал удивлять. Я ни вкоим случае не хочу обливать никого грязью, просто надоело переливать из пустого в порожнее. ИМХО

0

220

ХИМЕРА
Что тебе мешает поднять в Аншлаге новые темы?

0

221

Кстати, скоро номер должен быть... Вот блин, а я и забыл.

0

222

Не вышел ли еще?

0

223

Satir
Рановато ещё, где-то через недельку я думаю будет

0

224

Ну вот в мой ветхий ящичек заглянул новый номер Аншлага.
Цвет : зеленый
Название Аншлага написано красными буквами
На обложке TOKIO HOTEL  :O
Жаль, что все-таки мое письмо не успело, скорее всего опоздало на пару дней...

0

225

TOKIO HOTEL

????? До чего же он докатился.....

0

226

Может, это они так рейтинг поднимают? Хотелями?
А как там содержание вообще? Стихи, песни, почта? или все те же проблемы "что панку носить зимой?"

0

227

Темы Почты: спасите мир от эмо, надо делать фэсты у молодых групп (мы к вам - вы к нам), о предательстве друзей...

0

228

Фэсты делать?.. Это Аншлаговскими усилиями что ли?

0

229

Ну да, в смысле чтобы группам было легче пробиваться на большую сцену

0

230

Ну что ж... Темы как темы. Журнал рассчитан на подростков, а им это интересно. Пусть лучше читают про предательства друзей, чем разную дрянь в инете...

0

231

ХИМЕРА написал(а):

усть лучше читают про предательства друзей, чем разную дрянь в инете...

Это точно, в журнале цензура есть, а в интернете к сожалению...

0

232

Ну, не знаю...По моему раньше Аншлаг Был Интереснее!!!И где рубрика песен НА белорусском языке? Помните такая БЫЛА?МНЕ вообще кажется ЧТО наш НАРОД постепенно ЛИШАЮТ КАК ЯЗЫКА ТАК И КУЛЬТУРЫ!!! ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ БРЕДОВАЯ ЗАТЕЯ ПРЕПОДАВАТЬ В ШКОЛАХ ИСТОРИЮ БЕЛАРУСИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

0

233

Планомерное лишение Белорусов языка и культуры происходит уже без малого 90 лет. Так что "Аншлаг" тыт совершенно не при чем. (Кстати, для такого рода обсуждения существует отдельная тема)
Люди, обратите все же внимание, что в отличие от вас всех, "Аншлаг" все эти годы не развивается. Вы все растете, взрослеете, получаете все больше информации, соответственно и потребности в этой информации возрастают. Вы просто перерастаете "Аншлаг". Вот и все.

0

234

Читал, как же! "Не тронь святое и всё в этом духе"(это о моей статье). А то что это "святое" за такую отстойную музыку на струне вешать надо вам не кажется?

0

235

НЕ надо, естесственно! каждый имеет право на свои личные муз предпочтения, если бы музыку чьих-то исполнителей не слушали, не было бы никаких носителей с этими песнями, да и если бы она никокму не нравилась, её бы вряд ли кто-либо исполнял...

0

236

ILLIADA Но не понимаю одно: какого они хрена попсу и ВИА роком называют?

0

237

Это точно, в журнале цензура есть,

В наше время цензура - это уже лишнее. Свободу слова в официальные СМИ!!!!!

0

238

AL?X TRA$H написал(а):

В наше время цензура - это уже лишнее. Свободу слова в официальные СМИ!!!!!

Экзальтация экзальтирует падстулам.)

0

239

А Сатир пацталом))))
Рок понятие растяжимое, так что я вот скажем Роллинг Стоунз не особенно роком считаю. В душе. Но вот в массах считаются они легендарными. Ну и на здоровье.

0

240

Satir написал(а):

Роллинг Стоунз не особенно роком считаю

А чё бы не считать? Музыка драйвовая (в отличие от какого-нибудь Сплина)

0

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага