Аст-Ахэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага

Обсуждаем новый номер Аншлага

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Может быть я слишком резко отзываюсь об "Аншлаге", тем не менее он нас всех объединил.

0

152

По-моему, давно пора "Творчество" издавать отдельно !!!  4 раза в месяц !!! Материала НАВАЛОМ !  Аншлаг его не способен переварить !!!   :rtfm: А если денег нет - так скинемся ! А ????

0

153

ХИМЕРА написал(а):

тем не менее он нас всех объединил.

И ещё половину лишнего дерьма в это общество втянул... типа меня...

0

154

Привет! кто уже читал последний номер Аншлага (№7)?
Позорненько! Мне не понравилось:
а) то, что в номере, посвященном группе" Бяз назвы", не было ни одной их песни.
б) если раньше просто объявления голимые печатали, то теперь и песни глупые публикуют. "Братья Гримм", например. Попса маст дай!

0

155

Да .... номерок х...(неочень) получился .   :swoon:  Но за КиШа и ДДТ спасибо.

0

156

WinDeath написал(а):

Да .... номерок х...(неочень) получился

Это точно!!!!

0

157

Народ! Вы все давно с Аншлагом, все прекрасно видете во что он превращается (в то дерьмо которое застряло в заднице у гопника, сидящего на корточках, если кто меня понял)
На лицо несостоятельность, а можект просто нежелание редакции делать журнал сильным музыкально-литературным изданием! В разделе  Репертуарное прилож. публикуется много мусора, если и проскакивают нормальные. сильные вещи то очень редко, а некоторая попсень  и вовсе повторяется. Создается впечатление что кроме Арии и КиШ люди ничего не слушают и не играют!
Я с уважением отношусь к этим группам, но ограниченность журнала очивидна! Предлагаю подумать каким бы мы хотели видеть журнал Аншлаг и, а потом будем проталкивать свои идеи  редакции журнала, иначе Аншлаг останется "газеткой" для вечно обиженых полунеформалов!

0

158

когда-то были ноты, потом их не стало :mad: по-моему именно с этого Аншлаг и пошёл по наклонной (правда и ноты были не ахти, но если их грамотно переработать получаются довольно неплохие произведения, например FEELINGS в моем виртуозном исполнении :) )

0

159

Давайте-ка всё же на Аншлаг не вешать собак.

Я так понимаю, журнал не обладает такой финансовой базой, чтобы стать крутым журналом. Все его спонсоры, это турагенства, печатающиеся на последней странице. Кстати, Аншлаг как правило читают люди, которым не по карману сами поехать в круиз :)))

Да, журналу нужна тотальная реорганизация.

Подборка песен и аккордов должна контролироваться лучше. Я не вижу смысла печатать то, что каждый может найти в инете, который есть даже в деревнях, хоть и не всех. В конце-концов, мобилами обзавелись - подключайтесь через них. Пусть редакция откапывает наиболее правильные подбрки сама. А из читательских подборок публиковать только редкие песенные экземпляры или очень оригинальные подборки. Может, кто-то лунную сонату сам подобрал, сам интерпетировал, а его не печатают в ущерб очередным НЕПРАВИЛЬНЫМ аккордам к КиШу.

Творчество - тоже перекроить. Не пускать просто стихи. Всё же стоит давать комментарии более развёрнутые. Принимать в печать объективную критику.

Больше уроков игры. Описание гитарных приёмов, техник. Советы по покупке гитары, установке струн. Материала хватает.

Это - самое минимальное, что следовыало бы сделать. Ах, да, чуть не забыл. Урезать сопли в виде помощи и Читательской почты. Ну или хотя бы их утереть. Это всё же не журнал психологической помощи.

Само собой, надо было бы попытать полняться с уровня деревень и райцентров. В Минской области вернуть журнал в продажу было бы хорошо. Я понимаю, что с Музыкальной газетой тягаться тяжело. Я уже не говорю про "Легион". Но можно же..

0

160

тихо так подскуливая и дизайн

0

161

Ну так давайте МЫ будем спосорами !!! Откроем  счет в банке и будем скидываться !

0

162

Ой,  спонсоры, обнять и плакать!
Чтобы стать качественным журналом абсолютно необязательны спонсоры. Связь с типографией у них уже есть. Читательская аудитория для поддержки - тоже. Деньги они зарабатывают. И вот тут встает вопрос. А кому вообще надо какое-то изменение в этом журнале? Вот кому конкретно? Вам? Типо повзрослевшим? Сделать журнал более интеллектуальным, более неформальным, более и более, но при всем при этом менне раскупаемым?! А что будут читать девочки-"готки" и мальчики-"панки" наконец осознавшие всю глубину человеческого несчастья и считающие себя мессией просвещения?! Появиться у них что-нить, а этот журнал зачахнет.
С другой стороны развиваться тож надо. А то я как-то вот уже за почти год ничего особо выдающегося не заметил, все как-то хуже да хуже. Но мне уже раз глотку коллективно заткнули. Так к чему я. К чему развиваться? Во что превратить журнал. А то одному то подавай, другому еще что. Больше конкретики. Причем не так просто, хочу, мол, этого больше. А развить новую концепцию. (собственно, этому форуму тож надо ее развивать)).  А пока это какой-то деревенско-мелкогородская листовка.

Все, пока молчу.

0

163

Blya, да что тут обсуждать? АНШЛАГУ уже давно pizdets настал!!!http://trashsmile.mam.by/viselnitsa.gif Лично я не вижу смысла в том, чтобы продолжать его читать!

0

164

Не, ты не понимаешь. Его надо читать и читателей его переманивать на наш форум. А уж тут перекрестить в нашу веру.)

0

165

Exaltrse написал(а):

Его надо читать и читателей его переманивать на наш форум. А уж тут перекрестить в нашу веру

Н Е Р Е А Л Ь Н О

0

166

AL?X TRA$H это была шутка  :help:

0

167

Диалектика какая-то выходит :\

А что тут говорить. Фишка-то в том, что даже если и создать новую концепцию журналу, то захочет ли редакция принимать её? У нас популярно нынче такое рассуждение: "ты придумал, ты и делай".

0

168

))) чур я верстальщик)))

0

169

Мне есть что почитать. Обойдусь без "Аншлага". Давно пора было понять: выживает сильнейший.

0

170

WinDeath написал(а):

Ну так давайте МЫ будем спосорами !!! Откроем  счет в банке и будем скидываться !

Было бы на что скидываться....

+1

171

ХИМЕРА написал(а):

Мне есть что почитать. Обойдусь без "Аншлага".

NU EGO NA HUI этот АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!

0

172

ППЦ !!! НУ так вообще не тикава !!! Мож Н.х и форум, и песни , и стихи , жизни , душы ...
Кто поможет Аншлагу исправиться ???  ТОЛЬКО  МЫ !!!!  А что происходит ?  Все такие умные ! Многоопытные !  АЖ блевать охота от кое чьих нравоучений ! Вот такие "учителя" спаганили Аншлаг !!!  :threaten:

0

173

Exaltrse написал(а):

Ой,  спонсоры, обнять и плакать!
Чтобы стать качественным журналом абсолютно необязательны спонсоры. Связь с типографией у них уже есть. Читательская аудитория для поддержки - тоже. Деньги они зарабатывают. И вот тут встает вопрос. А кому вообще надо какое-то изменение в этом журнале? Вот кому конкретно? Вам? Типо повзрослевшим? Сделать журнал более интеллектуальным, более неформальным, более и более, но при всем при этом менне раскупаемым?! А что будут читать девочки-"готки" и мальчики-"панки" наконец осознавшие всю глубину человеческого несчастья и считающие себя мессией просвещения?! Появиться у них что-нить, а этот журнал зачахнет.
С другой стороны развиваться тож надо. А то я как-то вот уже за почти год ничего особо выдающегося не заметил, все как-то хуже да хуже. Но мне уже раз глотку коллективно заткнули. Так к чему я. К чему развиваться? Во что превратить журнал. А то одному то подавай, другому еще что. Больше конкретики. Причем не так просто, хочу, мол, этого больше. А развить новую концепцию. (собственно, этому форуму тож надо ее развивать)).  А пока это какой-то деревенско-мелкогородская листовка.

БЛА БЛА БЛА

0

174

WinDeath написал(а):

Мож Н.х и форум, и песни , и стихи , жизни , душы ...

ДА! ДА! ИМЕННО ТАК!

0

175

WinDeath  :P

-1

176

Да!!!! С каждым номером всё убоже и убоже...

0

177

WinDeath написал(а):

форум, и песни , и стихи , жизни , душы ...

Насчет стихов и песен согласен на все 100%!!! А на форуме немного сменить идеологию: песни и музыка - это уже вчерашний день! Если хочешь заявить о себе всему миру - бери в руки оружие (любое - от снайперской винтовки с сверхмощной оптикой до обломка арматурины) и иди устранять всё, что тебя не устраивает!!!!
KILL THIS WORLD!!!!!!!
А насчёт АНШЛАГА... А что там вобще щас пишут? В Гомеле он не продаётся...

0

178

Где вообще ОНО продается??? Аншлаг всегда спасал в трудную минуту!!! А тут туалетная бумага закончилась... и спасаться не чем ....

0

179

А к нам в город вообще не привезли новый номер Аншлага... Что же делать? :O

0

180

А к нам вообще давно не привозят. Можа на него можно подписаться?)

0

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага