УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я наконец-то дождалась Аншлага! Объявы - это супер!
Обсуждаем новый номер Аншлага
Сообщений 121 страница 150 из 330
Поделиться1222007-03-28 20:21:08
Нифига! Вот что супер,так это биография Бутусова:))
Поделиться1232007-03-28 23:21:05
Exaltrse
Я собирался тебе звякнуть, да с деньгами проблема
Короче, Менескон - в пятницу-субботу-воскресенье. В пятницу начало в 6 чавсов вечера. Кстати, если придёшь, то прихвати плиз карты свои - я нашёл тебе добровольную жертву для гадания. Мог бы и сам, но тут действует фактор субъективности
Поделиться1242007-03-29 14:17:51
В эти??? То есть, это уже завтра, послезавтра и т.д.? Балин. Все, полез я на РПГ.бу
Поделиться1252007-04-02 00:16:56
Ну, что. Прочитала мартовский номер нашего любимого «Аншлага» и решила поделиться впечатлениями. В целом, журнал получился какой-то детский. Обсуждаются все те же проблемы переходного возраста: мода на рок, «не тру» неформалы, внешний вид, школьная форма, «меня обижают» и « я его люблю, а он – подонок». Одно и то же… Недавно нашла старые аншлаговские номера 1,5 годичной давности и поняла, что одни и те же темы перемусоливаются из номера в номер. Скучно, господа. Не хватает огонька. Вызова… Сенсации… Всеобщего переполоха… Ничего, устроим…
Мелькор, напечатали твое творение «Дети Одина». Ничо так. Даже дочитала до конца. Наверно, тебя точно поймут те, кто всерьез сходит с ума по фентези. А на мой взгляд, много труднопроизносимых слов. Их проговорить-то сложно. Может поются они легче… Мечтаю услышать песню вживую.
Кстати, Кс. Вл. советовала искать « Аншлаг» в киосках Белпочты или подписываться. Т.ч. ищи.
ALEX TRASH, откуда в тебе столько энергии? На каких батарейках ты работаешь? Тебе бы в музыкальной газете работать внештатным корреспондентом. Молодец, что пишешь. Думаю, гомельские рокеры оценят.
В последнем номере как-то много хороших песен в «Творчестве». Да-да, именно песен, а не просто текстов. Оч приятно.
ИМХО
Поделиться1262007-04-02 11:40:25
откуда в тебе столько энергии? На каких батарейках ты работаешь?
На старых совковских... Пробовал на энерджайзере - хуйня, садятся быстро
Думаю, гомельские рокеры оценят.
Оценили... Переломали обе руки (чтобы больше не писал что попало где попало)...
Поделиться1272007-04-02 11:47:29
ХИМЕРА
А что ты хочешь от Аншлага? Ну нету в нём интервью с известными музыкантами, нету заявлений о создании начинающих, но интересных групп ("Площадка" заглохла за один номер). О чём ещё людям говорить? особенно, учитывая тот факт, что в "неферы" подаются люди от 15 до 18 лет. Редко встретишь там письма людей по-старше. Они вырастают и уходят из "песочницы". Аншлаг выполняют примерно ту же функцию, что и наш форум. Он создаёт иллюзию компании, сообщества.
Значит, "Аншлаг" снова будет продаваться по минской области? Хм... Надо проверить.
Хороший комплимент - даже жочитала до конца ))) Впрочем, я сам тоже не все стихи дочитываю Чаще всего зеваю и перехожу к следующему
И всё же, какие там труднопроизносимые слова???
Тут не фэнтези даже. Это скандинасвкая тематика. Это викинги, это их мифология. Культурный человек должен знать достаточно о викингах, египтянах, греках, римлянах и др. древних цивилизациях и народах
Поделиться1282007-04-02 22:19:18
Культурный человек должен знать достаточно о викингах, египтянах, греках, римлянах и др. древних цивилизациях и народах
А я о кельтах знаю:)
Поделиться1292007-04-04 23:50:13
Мелькор, я ничего не имею против "Аншлага". Иначе я бы его сама не покупала. Просто есть номера достаточно интересные(по письмам). А в этом идет постоянное пережевывание одних и тех же тем. Нет дискуссий, спора, драки... Редакция составляет номер только по письмам читателей. То ли читателям интересно это читать, то ли я уже стара стала...
Нужно им пиар устроить... Скандал какой-нить... Растрясти всех... Чтобы ждали следующий номер с нетерпением...
Поделиться1302007-04-12 08:41:45
Нужно им пиар устроить...
Да они сами только и могут что его устраивать.
Помню в предыдущем номере: вот, скоро будет новая рубрика, ГОМЕЛЬРОК, вся хуйня тыры-пыры...
А потом как опубликовали, так там вырезок больше чем дерьма в унитазе.
Половину самых классных фрагментов убрали оттуда ( например как Ножик в Драгонфлейме появился и др.)
Убили так сказать жемчужину успеха, всё подогнали под свой грёбаный формат...
Ну так какого хуя, скажите, печатали тогда?
НЕ МОГУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ СЕЙЧАС ГЛЯДЕТЬ НА ЭТО!!!!
Поделиться1312007-04-27 19:35:08
А я купил номер за апрель.))) Это я уже третий номер подряд покупаю. О как получается.
С первых же полос выделился Алекс. Вполне такая неплохая обработка материала.) И, насколько я понимаю, это впервые в "Аншлеге" описание групп не засветившихся на всю Беларусь. Так что Алекс раскрутит Гомель на всю катушку. Пущай ему за это приплачивают. Как-никак пиар. Кстати, левый вопрос, а как там у вас от вокзала до Новобелицы добраться?)
Еще и Мелькор засветился... Взрослеть пора.)
Прикольная "Мама" Игрока. Если бы еще и играть уметь и под музыку это услышать...
Убойный коммент Кс.Вл. к творчеству Алекса: "Боги умирают, когда люди перестают в них верить". Я пацтулам.
И вообще, у меня начинает складываться впечатление, что последнее время журнал держиться только на нескольких постоянных авторах. И все.
Поделиться1322007-04-28 00:34:44
А мне понравился.Возможно потому что я его не читала уже номера 3?..Кстати.отправила туда стих.....занявший призовое место на конкурсе среди 47 участников....хотя,вроде там стихи не печатают....но они там есть!И заезжанные темы!Да простят их авторы меня.Яна...пишет неплохо.но все одной тематики.Сатир-он,конечно хорош....но тоже!Сколько можно....впрочем.это мое мнение.Прошу строго не судить.довольна я лишь песнями всеми,причем-я выучила 3 акккорда)))..и буду играть пытаться.И больше чем уверена...тем интересных тае много....что заинтересовали бы....друзья рассказывают...что отсылают.А им только спасибо за письма-кхм...обидно.Зато помогите!Я люблю не того!в каждом номере.Вообщем,выговорилась.Мое письмо не напечатают теперь).... :rus:
Поделиться1332007-04-28 17:01:59
Воображаемая
Привет Воображаемая,
Это Игрок к тебе.
Давно не посещал форум, у тебя какоето срочное дело было?
Если срочность не исчезла пиши на мыло Igrok_bez_pravil@mail.ru
Поделиться1342007-05-11 19:41:41
Кстати, левый вопрос, а как там у вас от вокзала до Новобелицы добраться
НА ТРАЛИКЕ №5
Поделиться1352007-05-11 19:42:53
Пущай ему за это приплачивают
ПИЗДЮЛИНАМИ УЖЕ ОТПЛАТИЛИ! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
Поделиться1362007-05-11 20:00:37
И за что же? Дайте угадаю... корректура.)
За тралик - спасибки.)
Поделиться1372007-05-28 01:09:40
Новый уже вышел...сухой.мне понравился...Или это правда,что все мы просто выростаеи из него?и уже просто скучно?..Хотя...это скорей всего так.Вот мне,допустим,уже там просто все известно...те же темы и впросы,что были заданы 2-3 года назад...!6-летние ребята.....проходят через все то,что задело нас в свое время(фи,говорб так,как будто мне 35....но между 15 и 18...разница для мня есть....)
Поделиться1382007-07-05 00:22:35
Последний читали? Смеяться или плакать?
Поделиться1392007-07-05 11:36:49
Нет, не читали. Просвети. А мы уж решим, плакать или смеятся. Я уже и забыл, как Аншлаг выглядит :\
Поделиться1402007-07-05 22:35:17
ХИМЕРА
щедевр.Просто шедевр.Особенно письмо ээээ..двух девушек...они у меня в одно слились....сидела злая и возмущенная...в последнее время только объявы там читаю уже....
:мы не ангелы.но и не черти же!*
"Ну не могу я общаться с тем,кто слушает Хима...."
во-две строчки просто врезались.Вообщем,сидели с другом(он таскает их у меня для поиска творчества...джаз играет уже лет 10)...почитали,преглянулись и выбросили из окошка с 9 этажа.
Даааа....
Поделиться1412007-07-06 09:56:38
)))
А вообще, о чём нынче в Аншлаге пишут?
Поделиться1422007-07-06 15:20:38
О проблемах типа "все такие плохие, а я такой хороший". Стихи либо бредовые, либо плагиатные. Есть такие темы, на которые обычно в третьем классе пишут. В общем, "мы катимся вниз по наклонной". К сожалению.
Поделиться1432007-07-06 16:23:55
Извиняйте не местный мы, заграничный, поясните об чем сия печать?
Поделиться1442007-07-06 18:01:22
Это мелкий журнальчик, посвящённый музыке и общению. Есть разделы "Помощь", где деляться своими проблемами, ест ьпросто почта читателей. Основную массу занимают аккорды к различным песням. Есть раздел Творчество, куда последнее время шлют одни только стихи без музыки. Короче, середнячок такой. Скромный и не шибко полезный. Но часть людей, кто здесь обитает привязаны к нему, потому что в нём есть уникальная атмосфера. Собственно, этот форум изначально должен был стать неким электронным аналогом для журнала "Аншлаг".
Поделиться1452007-07-08 03:14:43
В новом АНШЛАГЕ только твоя песенка, Мелькор, мне понравилась. Эра ветров или как... Оч поэтично. Оссобенно про газетку
Поделиться1462007-07-08 12:15:28
)) *Мелькор засмуссялси и покраснел
Поделиться1472007-07-15 23:11:22
Складывается впечатление, что у ребят закончились темы для обсуждения. Переливают из пустого в порожнее...
Хотя идея советовать книги для поднятия настроения мне понравилась. Вот только вкусы у всех разные: кто-то улыбнется, а кто-то скажет полный бред.
Поделиться1482007-07-16 21:29:51
Это ты про Аншлаг или про наш форум?
Поделиться1492007-07-22 16:40:39
И за что же?
чтобы больше не писал что попало где попало
А вобще последний АНШЛАГ стал уже не тот...
Раньше всё круче было...
Поделиться1502007-07-22 18:36:11
Раньше всё круче было...
По мне так давно пора бы из него вырасти))