Аст-Ахэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага

Обсуждаем новый номер Аншлага

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

MadonnaLuna, окстись, солнце.) За столько времени мой текст так и не научились понимать.))) Все позитивно!

0

272

Ну лан, лан!))) Покритикуй мой новый стих!!)))))

0

273

Аншлаг един, а интернет типа его разделяет?  :tired:

0

274

Саща Прокопенко, не, все куда проще "Аншлаг - един, а у Экзальтации ПМС".)))

0

275

До выхода реального Аншлага уже меньше месяца  :tomato:

0

276

Недавно купил номер, о котором упоминал Экзальт. Мдя... Хуже всего то, что Аншлаг выходит теперь раз в 3 (кажется) месяца. Он давно так?

0

277

Мелькор
С этого (2008) года. А в чем проблема?

0

278

Ну как в чём? Это же плохо! Общаться там народ вообще не сможет - теряется актуальность проблем. Творчества людям своего (и комментариев на него) тоже сто лет жди. Ждать очередную партию аккордов - легче в инет залезть, даже если в деревне живёшь. объявления - то же самое. Куда ни плюнь - везде устаревание информации и потеря актуальности. Раз в три месяца можно выпускать альманах литературный какой-нить.

0

279

А если без интернета?

0

280

Это Мелькор зажрался уже со своим БайФлаем!))) Вот и считает, что у всякого должен быть Инет. Как-то при этом забывается, что собственно компьютер есть не у всякого. Особенно у основного контингента читателей "Аншлага".) Вот так вот.)
Вот с другой стороны, раз уж они так редко выходят, так почему не сделать хотя бы страниц на 40 больше? (молчите, я правильный ответ знаю)!)
А вообще да, не тукой уж "Аншлаг" и "Космо" или "МенсХелс", чтобы его по три месяца ждать!)

0

281

Нечего тут - компа нету у них и интернета! В какой бы вы глуши ни жили - есть райцентр с Великим и Ужасным Белтелекомом, куда можно изредка съездить. Там же можно купить и другие музыкальные издания (по крайней мере, раньше была газетёнка "Споём" и ещё несколько схожих изданий). Комп\интернет  может быть у знакомых.

У меня тоже не было инета и компа. Я шёл на почту и искал аккорды там. Там же и распечатывал.

Ну, а если всего этого вокруг вас нет, то доставайте свой варган и играйте своим оленям "чукотскую плясовую". Потому что в этом случае вы живёте в тайге, в тундре, но только не в пределах Республики Беларусь.

0

282

Мелькор
C этого еста по-подробнее!)))
Для начала, какой средний возрат читателей "Аншлага"? 15 лет? Или я переборщил и польстил?
И, вот тут, Мелькор, честно признайся. Был бы у тебя года два назад постоянный неограниченный доступ в сеть, ты бы тратил время на поиски в киосках непонятно какого журнала? Я имею ввиду именно "Аншлаг". Ибо, к примеру те же Космо и МХ это уже совершенно другой качественный уровень, до которого "Аншлагу" тянуться и тянуться. И таким журналам Интернет пока еще не создает достаточной конкуренции (хотя, вот по секрету, вымираем).
Действительно, да проще на форум любой зайти и пообсуждать, как скины челку оборвали и т.п. Так что жителям райцентра особой проблеммы и нету в похождениях по сети: узлы уже давно есть в каждом районном городке. Но...
Суммируем все вышесказанное. Вот чисто деревенскому жителю 15 лет откуда взять деньги на поездку в райцентр, при этом еще и оплатить услуги доступа к Интернет. При том, что средняя заработная плата работников с/х составляет в районе 460 тыс. рублей (это до всех вычетов и налогов).
Да, активно продвигается программа Интернет во все библиотеки и школы. Но, это должны закончить только (если мне не изменяет память) к концу следуещего года. А я по факту скажу, в нашем районе просто компьютеру установленны только в трех сельских библиотеках. И ни одна даже городская школа не подключены к Интернет. А на весь район только два пункта коллективного доступа к Интернет (3 и 4 компьютера) и те в основном используются для однопользовательских игр. При этом, я не считаю мой райончик особо отсталым.
Вот и выходит, что можно и по три месяца ждать журнала.

Ну, и, я так понимаю, у народа существует особое отношение к напечатанному слову, нейкая эйфория (то же мне нашли радость), вроде бы вся республика сможет почитать чьи-то бредовые мысли. Вот некоторые и терпят журнал чисто ради того, чтобы увидеть пару своих строчек.

И вообще, я так понимаю, журнальчик совсем перестает окупаться. Естественно, сколько можно топтаться на месте. У нас с частными СМИ почти со всеми так. Заняли нишу какую-то и гонят порожняк.. Зачем куда-то пырхаться и пробовать. Проще замусолить тему так, чтобы уже тошнило. А теоретически, можно было бы на много замахнуться.)

И, ды, Мелькор, ты все же зажрался цивилизацией. Приезжай в гости как нить отдохнуть на недельку. Я тебе покажу, что такое мощный районный городок средней руки. Тебе и этого хватит, чтобы понять, насколько все хорошо!

0

283

С удовольствием приеду :) Выбирай время :))))

Не забывай, я тоже живу в райцентре. И до того как поступил в универ был на уровне среднего читателя Аншлага по знанию цивилизации. Но тем не менее, находил доступ.

Молодёжь из окрестных деревень не гнушается ездить в райцетр чтобы побадяться, побухать в баре. ""Адкуль грошы?!"(с). Находят. Находят и время. Да, не спорю, есть особо отдалённые уголки, откуда трудн одобраться. Но там молодых людей - раз-два и обчёлся. Опять-таки, если ребёнок увлекается игрой на гитаре, то родители не переломятся свозить. Нормальный активный ребёнок может если всё плохо через учителей попробовать дорваться до инфы (особенно если это "сосланный" по распределению молодой педагог).

Да, болтаться по форумам, обсуждать любоф-моркоф и эмо с панками не выйдет. Ну так и не надо. Деградировать начнёт. Но найти полезную информацию - пожалуйста. А тем, кто совсем в танке и не может - надо организовывать адресную помощь от Аншлага - сбрасывать с самолёта свежий номер каждые 3 месяца. Потому что почтальон в такую глубинку не зайдёт.

0

284

Мелькор
Да в любое. Только зимние школьные каникулы не подходят, у меня в это время активно ребенок будет зажигать.) А если еще и подметишь приезжать в районах 3 или 18 числа (когда деньга приходит), так вообще будет позитивно!)

Ой, Мелькор, побойся Бога, с каих это пор Столбцы находятся на окраине цивилдизации? Не, вот точно, распределят тебя в какие ня, там и посмотрим, кто прав был!)

Молодежь из окрестных деревень, говоришь... ну, это если очень окрестных. Вон у меня рядом городок районный - Мозырь. Так там весь район занимает этот городок. 110 тысяч в городе и 10 тысяч на районе, и большая чатсь села - фермерские хозяйства. Но, это же не правило.
По поводу молодежи на селе, если вычесть облцентры, то рождаемость выше на селе!) И у них для развлечения есть СДК, филиалы школ искусств и т.п. Особенно распространено такое счастье в агрогородках.
А учителям, сосланным в глубинку больше и заняться нечем, чем поддерживать юное дарование. Процентов 60 этих ссыльных непроходимо тупы. И аткивно переживают, что их - светил науки - низвергнули с небес ни за что ни про что. (ну, типо как я)).
И, по повду полезной информации. Солнце, вот так честно скажи, чему тебя учили в школе на информатике? Ну откуда у рядового деревенского ребенко возьмется вообще представление о том, как вообще надо пользоваться Интернет. Да, блин, совсем грубо скажу, у нас на факе была Информатика. И таки нашей элите приходилось объяснять, какую кнопку надо напжимать, чтобы удалить что-то.ПОзитив и только. А ты хочешь, чтобы деревенское дитя с первого раза ломанулось хакерстовать.

С самолета, говоришь, сбрасывать? Что-то мне эти идеи напоминают гуманитарную политику США: бомбить, а потом лечить!)

ЗЫ. Аы, у меня счетчик времени проведенного на форуме оказывается обнулился.(((

0

285

А я буду всегда вспоминать, когда Аншлаг был для меня единственным источником гитарной информации, где можно было узнать много интересного, когда не было инета, все было по-другому... Не могу я этот журнал просто взять и забыть. Нет...

0

286

Саща Прокопенко
НУ, никто ж не говорит, что "Аншлаг" совсем забывать надо. В конце концов я вон и дневники школьные храню. Собственно ради разнообразных пометок на полях, что мы регулярно писали друг другу в классе.)
Но этот застой конкретно угнетает...

0

287

Надо популяризовать журнал!  :writing:

0

288

Саща Прокопенко
для кого? и, следовательно, как?)

0

289

Exaltrse
Для молодежи конечно. А интернет очень неплохая реклама  :nope:

0

290

Кстати, сходил я на этот Контакт-Аншлаг. Как мне показалось, там основное занятие - народная забава "обсуди личность Алекса Трэша" :\

0

291

ВаУ, как это я пропустил коммент Саши. Видимо в очередной раз в запое был.)
Реклама через Интернет Аншлага совершенно гнлупое занятие.) Не могу отрицать, что в "Аншлаге", в какойм-то смысле, присутствует эксклюзивный материал. Но, не настолько он значимый. Так что если уж у человека и есть относительно регулярный доступ к сети, то лишние деньги на аморфное изданьице тратить никто не будет. Только сумасшедшие фанаты.))

Мелькор, да, дохленько как-то там слишком. Единственное заметное различие с этим форумом - можно прямо со своей страницы следить за обновлениями. А Алекс - да, снискал славу.) Кстати, что-то его давно не было слышно. Видимо тоже ушел в запой. Жить же страшно.))

0

292

Не имеет смысла реклама Аншлага через Инет и по той причине, которую мы недано тут обсуждали. А именно: целевая аудитория Аншлага не имеет или имеет весьма огарниченый доступ к инету. Если же таковой им всё же доступен, и доступен более-менее постоянно, то и ценность Аншлага сильно падает.

0

293

Вышел новый Аншлаг номер 4! Не самая веселая новость - Саша Романова уходит из журнала. Вместо неё рубрику "Почта" будет вести Стася Дивина...

0

294

Неужели свершилось??? Че-нить интересненькое есть? Жалко, что она уходит...

0

295

Да.... Какой-то грустный номер, совсем аншлаг изменился, даже не знаю, что и сказать. Вообще, 4 номера в год(!)- это жутко мало...

+1

296

Времена меняются...Аншлаг тоже меняется...

0

297

Саща Прокопенко написал(а):

Не самая веселая новость - Саша Романова уходит из журнала. Вместо неё рубрику "Почта" будет вести Стася Дивина...

Я ей там уже по мейлу подсунул статейку для размышлений! Бог его знает: напечатает, не напечатает?

0

298

Кто читал новый номер, как вам дебют Стаси Дивиной?  :jumping:

0

299

Где ж нам этот номер взять то?

0

300

Попросить у Саши чтоб отсканировал.))

0

Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Обсуждаем новый номер Аншлага