В 2006 году с подругой пошли к одной из тех деревенсикх бабок....я попросила только на ближайший год...страшно было...и все сбылось- вошла в казенный дом за свои деньги,страшные потери в семье-неожиданная и преполагаемая,избавление от недуга...все так..и потеря любимого человека. Хм..Только на днях об этом задумалась и поняла,что все аккурат так и получилось...все.Больше гадать не буду-я просто все забыла,как вышла от нее.Вроде верю,вроде..а нет.Не пойму.
Была у хироманта..но он не стал говорить о жизни,сказал,что буду что-то творить руками-писать,рисовать...вот ...и еще там по мелочам...главное-никаких потрясений у меня больше не ожидается,все я уже пережила.И правда-вот уже с полгода у меня все в принципе спокойно-а лето вообще.У нас как-то невезение на невезении в семье было-то пожар,то мама с братом в аварию попали,то я...ай...но все-таки ...судьба есть...главное прислушиваться к интуиции...а то мы забываем и не слушаем 7-е чувство,оно орет аж заливается...я только недавно это поняла и научилась им пользоваться.