Можно играть всем, чем угодно, лишь бы воображение.
Ага, главное, чтобы воображение у соседей было!
Аст-Ахэ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Кто на чём играет?
Можно играть всем, чем угодно, лишь бы воображение.
Ага, главное, чтобы воображение у соседей было!
А я вот сейчас накидываю металл-версию "Калинки-малинки" для одного юмористического сценария )))
металл-версию "Калинки-малинки"
а чё. Брутально выходит. Если что-то оформиться, то попробую выложить фрагментик
МелькорЭто точно как я когда-то пытался сделать хард-роковую версию совковского гимна... Эх, х***о что тогда записать её не было где, щас бы сюда выложил!
А что, времени чтоли нет для того, чтобы играть и чтобы никому не мешать. Хотя... Ко мне не раз домой вызывали ментов соседи. Вроде чуть всего поиграл на электрухе, ну... звука немного перебрал.
Бу-га-га)) А я примочки как трусы меняю)) Сейчас у меня аналог Sans Amp GT2))) Причём полный аналог и в 5 раз дешевле))
примочки как трусы меняю
как представил себе смену примочек примерно раз в год...
хот ньюс, мля!!!!
Наконец то записал свой сольник под названием НЯНАВИСТЬ
скачать можно ОТСЮДА
У меня акустическая гитара Cremona и чё-то там ещё... В Москве летом покупал. Отличный инструмент.
У меня тоже Кремона есть. Правда старая. Согласен, инструменты интересный. Учитывая не самый лучший материал, звучит она отлично.
как представил себе смену примочек примерно раз в год...
Ты лучше представь мену трусов раз в год..
ХИМЕРА
Юлька, умоляю, позвони мне хоть когда нибудь! А то я номер твой не знаю, а до форума руки никак не доходят... Мой номер 831 63 70
Baralgin
Купи 10 примочек METAL ZONE и получи трёхэтажный мат от соседей!!! (из анналов трэшевского юмора)
Купи 10 примочек METAL ZONE и получи трёхэтажный мат от соседей!!! (из анналов трэшевского юмора)
Бу-го-га.
Митал зоны ненавижу ибо дерьмо полнейшее. Звук слишком однообразен.
Моя новая радость. Cort M 200
Звук - супер. Очень много обертонов, глубіна обалденная.
Купи 10 примочек METAL ZONE и получи трёхэтажный мат от соседей!!!
Закачай себе прогу Guitar Rig и получи 10-этажный мат от соседей!!! Лично я уже и закачал и получил...
Закачай себе прогу Guitar Rig и получи 10-этажный мат от соседей!!! Лично я уже и закачал и получил...
Конечно! Звук пластмассовый, даже на дорогой швайке) Не думаю, что соседям такой понравится))
Мелькор
По мне Cort одна большая какашка)) Лучше поднакопить и купить что-нить подешевле из LTD. Забудешь про все Корты, Инвэжэны, Самики и прочую херь.
Отредактировано Baralgin (2007-08-07 12:41:11)
А вот и нифига!
Я зашёл в магазин и попробовал несколько ЛТД за 310 и больше уё. И знаешь, полное г. Реально. На Корте же я слышал все свои огрехи, а на ЛТД-шке - нифига, всё чисто. Фишка в том что в этих ЛТД, ЕСП, Ибанез 100 баксов только за брэнд отдай, а качество - так себе (в пределах 350 уе.)
Я зашёл в магазин и попробовал несколько ЛТД за 310 и больше уё. И знаешь, полное г. Реально. На Корте же я слышал все свои огрехи, а на ЛТД-шке - нифига, всё чисто. Фишка в том что в этих ЛТД, ЕСП, Ибанез 100 баксов только за брэнд отдай, а качество - так себе (в пределах 350 уе.)
Как раз-таки качество у ЛТДшек гораздо лучше чем у Кортов. По крайней мере они сделаны из дерева - 100%)) Я щупал много гитар и из всех мне больше понравились ЕСП ЛТД. Главный, но несущественный недостаток дешевых моделей - это надо менять бриджвый датчег.
А все Корты, Самики, Инвэжэны и пр - бюджетные гитары. В хороший ламповый аппарат Корт явно будет сосать у ЛТД))
Ну не знаю. У меня - 100 пудов из махагони Корт. И звук богатый. Правда, струны поганые.
А на том же усилке пробовал ЛТД - не лучше, чем инвэйжн моя. Разве что чётче после 18 лада звучит - и всё. Видимо, такая ЛТД была.
Фишка в том, что гитары все разные. И среди дешёвых порой нахродятся конфетки, и в то же время я читал о ужасных Фэндерах, которые не живут и полгода.
Кстати ,видел J&D зв 350 уе. Так она - вообще конфетка. Схожие по параметрам Ибанезы за 400 стоят, не меньше. Я её послушал - крастоа. Яркая, хороший сустэйн.
Короче, на марку особо смотреть не надо. Надо слушать инструмент. Ну, по крайней мере ,я говорю о нормальных фирмах, а не о Зомби и Флайтах. Эт оуже фанера и картон.
Правда, струны поганые.
Менять не пробовал?
А на том же усилке пробовал ЛТД - не лучше, чем инвэйжн моя. Разве что чётче после 18 лада звучит - и всё. Видимо, такая ЛТД была.
50-я и 100-я серии неочень. Хотя получше чем Корты, ИМХО.
и в то же время я читал о ужасных Фэндерах, которые не живут и полгода.
Я видел Телекастер у которого был корпус от Скваера.
Кстати ,видел J&D зв 350 уе. Так она - вообще конфетка. Схожие по параметрам Ибанезы за 400 стоят, не меньше. Я её послушал - крастоа. Яркая, хороший сустэйн.
J&D была с флойдом или с бриджем?
Ну, по крайней мере ,я говорю о нормальных фирмах, а не о Зомби и Флайтах. Эт оуже фанера и картон.
Знаю одного гитариста, который записывал альбом со своей группой на Флайте. И звучал он покруче всяких там Ебанезов.
я не граю, я спяваю! cлухайце на http://www.realmusic.ru/leadrock/
Ради такого мог бы и отдельную тему создать.)
Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Кто на чём играет?