Говори Я драться не полезу
Отредактировано Baralgin (2006-10-13 19:10:01)
Аст-Ахэ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Кто на чём играет?
Говори Я драться не полезу
Отредактировано Baralgin (2006-10-13 19:10:01)
Да нет, тут девушки на форуме
Мелькор
Ну у меня было персональное право так сказать...))
(спасибо, что уважаете девушек)
2Мелькор
Да я в принципе догадываюсь
Я догадался, что ты догадался:)
А я не умею играть на гитаре. Летом научили брать пять аккордов. И толку с этого. Правда, под эти пять аккордов можно практически любую песню подогнать. И еще научили настраивать гитару. а то мой ребенок очень хорошо умеет ее расстраивать.
А вообще я отучился семь лет на фоно. И оно мне как ничто ближе. Только у меня теперь не на чем играть. Пришлось свое фоно продать, чтобы купить компьютер, он мне намного нужнее.
P.S. вот так плавно тема перетечет в создание новой группы.
Не.. Баралгин УЖЕ в группе. Я со дня на день надеюсь в группе оказаться. А остальные не играют
ничего, будут ударниками) подтанцовкой
Я ,скорее,подпевкой:)
На ударных играть сложнее, чем на гитаре Я попробовал - два дня правая нога рефлекторно стучала по виртуальной бочке
А нам в группу как раз позарез ударник нужен....
А нам будто не нужен! Нам ещё и басист не помешал бы, а то я запарился уже играть на всём
Человек-оркестр...
Говорят, что если головой трясти, то можно и по тарелкам бить
ага, а если мозг невелик, то из головы классный маракас получится:)
В моём случае мозга не наблюдается, поэтому маракаса не будет
Ну я гитарист гомельской группы СТИХИЯ...
Хотя последнее время решил заняться своим сольным проектом...
Ну и как? Главное, чтобы как сольный проэкт Кипелова не вышло
чтобы как сольный проэкт Кипелова не вышло
Блин ну заипаллли вы меня с Кипелычем сравнивать!!!!!!!!!!!!!!
Что нет больше асоциаций?
Ну так сравните с Гаиной, или хотя бы с Большаковым...
Что нет больше асоциаций?
Ну уж не с Брюсом Диккинсоном тебя сравнивать
Главное, не будь Дани Филтом (с)
А если серьёзна, т оизвеняй. Я прекрасно понимаю тваоё негодование. Меня тоже раздражает, когда моё творчество с перумовым сравнивают:)
Ух... Купил себе новую гитару. Электро. Ashtone, два хамбакера, тремоло, чёрная. Много низов. Сама то
А у меня счастье. Мне собираются покупать скрипку,мастеровую или полумастеровую .Иехоу!!! :dance:
Отредактировано ILLIADA (2006-12-27 20:57:40)
Baralgin
Походу такая же как и моя Инвэйжн А сколько ладов? Какой формы? Я просто не припомню Эштон, хоят и слышал о них.
ILLIADA
Поздравляю!
А у меня счастье. Мне собираются покупать скрипку,мастеровую или полумастеровую .Иехоу!!!
Ты что с ней делать будешь?Вроде ж кричала что "ну эту музыкалку нафиг вместе со скрипкой!"
Походу такая же как и моя Инвэйжн А сколько ладов? Какой формы? Я просто не припомню Эштон, хоят и слышал о них.
24 лада, форма Stratocaster без панели, голова грифа Ibanez. Модель АЕ-300. В общем вот:
Красавица... и ладов больше чем на моей...
А вот моя красулька... дорогая моя :-*
У тебя более рогатая... Та ей случаем не изменял?
Да ты что! Как можно! Нет, у меня есть ещё две гитары акустические, но это чистая и незамутнённая дружба! А эта гитарка - любовь на всю жизнь. Вот она мне изменяла - это было! Это ж надо - почти целый год в руках другого пробыть! Но она пришла ко мне и я простил...
Кстати, у твоей хамы ближе расположены судя по фотке. Точнее, кажется, струны более длинные - механика отнесена назад. Походу для более низкого звука - блэк-метал версия, однако.
Так и есть, респект Звук очень низкий, когда рубиш какие-нить ритм-партии. Но когда играешь на нэковом датчике соло, появляется этакая "мелодичность" и верхи.
Вы здесь » Аст-Ахэ » Общение и Знакомства » Кто на чём играет?