Аст-Ахэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аст-Ахэ » Флейм » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В предверии Нового Года, хочу спросить у вас, ребята. Что подарить парню на праздник, если я практически ничего не знаю о его вкусах. Терпеть не могу банальные падарки( крем для бритья или свинку), а хочется чего-то оригинального. Кто что дарил своим пассиям, поделитесь опытом.

0

2

А я предподарил уже тюбик сгущенки.) Это прикольно, весело и вкусно. А на сам НГ банально подарю галстук, а то у него своих нету, так мои носит.

0

3

Exaltrse написал(а):

а то у него своих нету, так мои носит.

:lol:

Не знаю как у вас,но вот лично мне подруга на ДР(я конечно понимаю,что раличия между этими праздниками есть:)) подарила поздравление от гр."Тяни-толкай".Сейчас стоит в рамочке.Жутко горжусь ;)

0

4

А мне лучший подарок - новая гитара :)

0

5

Baralgin ну и запросики у вас, молодой человек.)))

Княгиня ничего смешного. Ну что ж делать, если человек абсолютно не знает, как стильно одеваться. Да и просто, классика. абы что напялить. нет, это конечно и сойдет в обыденной жизни, сам такой. Но для особых случаев, так и одеть нету. У него еще и один из моих пиджаков, и брюки, и белая рубашка. вот такая вот гуманитарка.)

0

6

У меня есть одна идея с падарком... Купить колючие допотопные варежки, желательно серого цвета, пришить к ним 1,5 метра резинки от трусов. Тогда получится, что их можно дудет просовывать через рукава шубы ( у меня такие в детском саду были). К "комплекту" добавить открытку с надписью:"Буду держать тебя в ежовых рукавицах!" :) Подарок готов, вот только оценит ли шутку мой молодой чемодан?..

0

7

Блин, хорошая идея. Аж обзовидовался. А вот поймет ли. Смотря сколько лет, как биологически так и ментально.)

0

8

С приходом праздников возникает столько проблем и главная из них - подарки... Поэтому, когда я говорю, что люблю их делать  - вру :yes:
Может быть в самом деле подарить банку сгущенки и хватит...

0

9

Не банку!!! А тюбик. Тут сгущенку совсем недавно стали продавать в тюбиках. По-мне, так даже очень прикольно.)

Балин, а у меня основная проблема, что подарить ребенку и братику.

0

10

Exaltrse написал(а):

Не банку!!! А тюбик. Тут сгущенку совсем недавно стали продавать в тюбиках. По-мне, так даже очень прикольно.)

Где ты такую нашел?!!?

0

11

Да в магазинах продают. Просто только-только завезли так в новинку. Выслать по почте?)

0

12

Exaltrse написал(а):

Выслать по почте?)

Не,ты лучше адресок магазина подскажи,я сама зайду :)

0

13

Ну, я покупал в продуктовом на улице Московской рядом (вот честно точно не помню как называется) "Шубинкой". Во вторник на занятки съезжу - точное название посмотрю.)

0

14

Exaltrse написал(а):

Балин, а у меня основная проблема, что подарить ребенку и братику.

Что для счастья ребёнку надо?.. Думаю подойдет какой-нить трансформер или конструктор... Ну и конечно же много конфет и апельсинов за хорошее поведение.  :) А сколько ему лет?

0

15

Семь ему. И если бы он ел конфеты или апельсины было бы намного все проще. С конструктором ему лень играть. Трансформеры уже все давно забыты. Даже машинки на пульте управления неинтересны. Компьютерные игры тоже не все подходят, уже все интересное и качественное одновременно в наличии есть. Книги читать мы не любим. Думаю, может таки в пику нелюбви к чтению купить ему Гарри Потерра. Но это еще в книжный выбраться надо посмотреть.))) Так что, проблема есть. Как-нить уже решу.)
Кстати, я тут так подумал. А ты парню хочешь прикольный подарок сделать или нужный? Зажим для галстука. Ну да, зациклился я. Вещь нужная на самом деле. Но у ужчин обычно до покупки этого руки вечно не доходят. А аксесуар знатный. Ведь не так уж и много украшений моджет позволить себе самец.)))

0

16

Exaltrse написал(а):

Кстати, я тут так подумал. А ты парню хочешь прикольный подарок сделать или нужный?

И то, и другое и можно без хлеба. Проблема вся в том, что он человек вполне состоятельный. Всё что ему надо, у него есть. Остается надеется на его чувство юмора... Ну и конечно же его мама поинтересуется, что же такого я ему подарила? Нада не облажаться... :) Вот думала органайзер купить... Правда не представляю зачем он ему...

З.Ы. Экзетрис, своди сына на Новогоднее представление с Дедом Марозом :)

Отредактировано ХИМЕРА (2006-12-26 00:32:39)

0

17

ХИМЕРА Ну тогда точно, рубашку и галстук. Всегда нужная вещь! И мать довольна будет, значит невестка заботиться о стиле.

ХИМЕРА написал(а):

Экзетрис, своди сына

1). Экзальтрсе. 2). Это племянник)))) просто я расцениваю его как своего ребенка.) Все, нашел, несколько неплохих сериалов на ДВД. Пусть наслаждаеться.

0

18

Exaltrse написал(а):

1). Экзальтрсе.

Экзальтрыс :D

0

19

Для вас можно и Экзальт.)

0

20

Тут подумала подарить парню 2 красивых подсвечника со свечами... Но, говорят, их дарить нельзя. Кто-нить что-нить об этом слышал?
З.Ы. Экзальт, сколько раз за день ты на форуме появляешься?

Отредактировано ХИМЕРА (2006-12-28 00:36:41)

0

21

По теме ничего не слышал. А на форуме... У меня выделенная линия. Сколько я дома, столько времени я в интернет. То есть он у меня вообще не отключается. И когда вспоминаю о форуме - залажу. Чего-то последнее время просто флудить потянуло.) Да и форум живее смотриться.))) Сейчас я живу по... вроде по Самарскому времени (у меня конкретно сбились биологические часы. Вот и меняются часовые пояса с бешенной скоростью.) По-этому, захожу на форум достаточно редко, раза три в день. А что?

0

22

Сгущенка в тюбике-это просто класс!Представьте:идет по улице девушка,залазит в сумку,достает оттуда тюбик с кремом и начинает его есть!Так прикольно было наблюддать за реакцией прохожих! :)

0

23

Exaltrse написал(а):

По теме ничего не слышал. А на форуме... У меня выделенная линия. Сколько я дома, столько времени я в интернет. То есть он у меня вообще не отключается. И когда вспоминаю о форуме - залажу. Чего-то последнее время просто флудить потянуло.) Да и форум живее смотриться.))) Сейчас я живу по... вроде по Самарскому времени (у меня конкретно сбились биологические часы. Вот и меняются часовые пояса с бешенной скоростью.) По-этому, захожу на форум достаточно редко, раза три в день. А что?

С колько ты платишь за такую линию?
Три раза в день достаточно редко для тебя( првда каждый раз по 5 минут)? Я вот хорошо, если один раз в день обьявлюсь...

З.Ы. Куплю-ка я своему МЧ на Новый год САЛО. Год свиньи всё-таки... :D

Отредактировано ХИМЕРА (2006-12-30 02:40:50)

0

24

21000 абонплата. Оплата просто по трафику идет. А в абонплату уже включено гдето около 400 метров. Ну, и если перебрать трафика, то цена хза метр получаеться в районе 80 рублей.Не самый дешевый вариант в Минске, зато скорости просто потрясающие. С робычным модемным соединением вообще не сравнить. По Инету как по своему компу лазишь.
Редко?.. А что сидеть на форуме, если и так все наизусть знаешь. На все что мог уже ответил как мог. Вот и проверяешь время от времени, может чего нового появилось.)

З.Ы. Подари лучше корытце, главное, чтобы оно было сделанно своими руками.)

0

25

Княгиня написал(а):

Сгущенка в тюбике-это просто класс!Представьте:идет по улице девушка,залазит в сумку,достает оттуда тюбик с кремом и начинает его есть!Так прикольно было наблюддать за реакцией прохожих!

Гый! А я предлагаю взять по тюбику на "Волкодава"

0

26

ILLIADA написал(а):

А я предлагаю взять по тюбику на "Волкодава"

:rofl:  ЗА!!!!

0

27

Только сегодня доползла до компа... Гудели трое суток... Здоровья катастрофически не хватает... Парню подарила какого-то д***мового Санта Клауса... Маме вообще пока ничего не подарила... Башка трещит... Даже "Баралгин" не помагает... :D

0

28

Княгиня написал(а):

ЗА!!!!

У меня от твоих конфет весь вечер зубы болели! :threaten:

0

29

ILLIADA написал(а):

У меня от твоих конфет весь вечер зубы болели!

Дорогая моя!Тебе прямой наводкой к моей матери!! :)

0

30

Что подарить подружке-неформалке на ДР? Банальности не предлагать. :D

0

Вы здесь » Аст-Ахэ » Флейм » Подарки